Не жалей меня

Ольга Малова
Не жалей меня милый, не надо,
Не смертельно ведь я больна.
Слишком горькой была награда
За любовь, что тебе дала.

Не жалей меня, слишком больно
Видеть жалость в твоих глазах,
Словно обручем сжала горло
Боль, не вылетая в слезах.

Не смотри на меня, не надо,
На прощанье взмахну рукой,
И оставлю тебе на память
Желтых листьев узор резной.