Живи не помня обо мне

Ольга Малова
…И белой птицею вспорхнув,
Ты улетел, а боль осталась.
И как наследство от тебя
Мне осени печаль досталась.

Ты щедрым был,
Все разделил ты поровну –
Мне слезы октября дарил,
Себе, оставив  золото.

Живи, не помня обо мне,
Торгуй осенним золотом,
Я нищая – в своей душе
Имею более…