о своем месте в жизни

Овчаренко Евгений
Себя на месте в жизни бренной
Не чувствую, не нахожу,
Помимо тех моментов ценных,
Когда в автобусе сижу.

А там - хоть дамы с ****юками,
Хоть бабки пусть кричат "Молю!"...
Я непреклонен, тверд, как камень.
Я никому не уступлю.