Никогда не унывайте

Галина Киргизова
Никогда ни унывайте!
Жизнь прекрасна,
Так и знайте!
Солнце, звёзды и луна,
Осень, лето и весна,
Дождь ли, снег ли,
Ветер, зной!
Созданы для нас с тобой!
А зима? Так это рай!
Ты дружок, не унывай!
Радуйся всему всегда!
Жизнь дана нам навсегда!
    Галина 02.09.2012г.20.10