Ты - нежностью наполненный цветок...

Валерий Ник Бондаренко
Ты - нежностью наполненный цветок ,

Где красотою дышит совершенство,

Напоминает каждый лепесток

Мне поцелуев сладкое блаженство .


В нём солнечного утра торжество

И  чистота и милая безгрешность,

В бутоне оживает Божество,

С любовью отдавая свою нежность!