Королева - Величество

Григорьев Олег
Королева – Величество
Засиделась в девичестве
В единичном количестве.
Обо всех она знает
Где и кто с кем гуляет.

Мы бываем в Величестве,
Как будто в девичестве,
В единичном количестве
Оставаясь в своем неглиже
Даже дергаясь «на вираже».

Ух, какое Величество,
В запоздалом девичестве
В единичном количестве.
Засиделась одна
До победного дна!