Однажды мы помиримся с тобою

Олег Шушаков
*    *    *
Однажды мы помиримся с тобою.
Однажды, всё же, ты меня простишь!
Приму твоё решение любое
И сделаю всё так, как ты велишь!

Захочешь – станем мужем и женою,
А можем и без штампа не тужить.
Ведь, главное, чтоб ты была со мною,
Чтоб невозбранно мог тебя любить!

Захочешь – будем вместе постоянно,
А хочешь – будем только иногда.
Ведь, главное, чтоб мог я невозбранно
Тебя любить отныне и всегда!

Чтоб только я быть мог с тобою рядом,
Чтоб только я тебя мог целовать,
Чтоб лишь моею ты была отрадой!
И больше мне уж нечего желать…

15.01.2013