Ты сердцем только говори...

Симона Пекер
Публикация рецензии-отклика на «Запнулся - филосовский камень...» Автор Анатолий Переломов
http://www.stihi.ru/2014/01/15/2112

Как часто в глубине души,
Ответы ищем мы в тиши...
И как заложники судьбы -
На все вопросы мы скупы...

Искать ответы наш удел,
Чтоб осознать душой - "прозрел!"
Ведь создан был так человек-
Искать и созерцать весь век...

Запнулся! Ты не унывай!
На линию судьбы ступай!
"Ты странник, ищущий свой путь"-
Найди минутку, отдохнуть...

Свой бег слегка останови-
И мысль мою ты улови...
Ответы все лежат внутри-
Ты сердцем только говори...


 «Самый близкий учитель для нас – это наше сердце»

 *С благодарностью Леону Рушклиону

  Ленечка, спасибо тебе за то, что нашел нужным написать мне, за твое   
  BABABABA, которое заставило меня переписать первый вариант и услышать стих   
  иначе...
  Ты КЛАССНЫЙ!
   ______________________________

Анатолий, нам подарок от Сергея... )

Плэйкаст: