Ваш совет

Бекбулат Благополучный
Внемлю вашему совету,  отмечаю, не дерусь..
Если сильно я напьюсь, как безумный я смеюсь...
А поскольку жду любви..., алкоголю... ни-ни-ни!!!
Он любви будет помеха, ну, а мне уж, не до смеха!!!

Алкоголь? Ну, братцы, право…
Он, такая ведь, отрава!!!
Братцы, выбираю я любовь!!!
В моих венах «играет» кровь!!!

Алкоголь? Возможно стимул…
Выпил, закусил и …., сгинул!!!
И в любви возможен случай…
Ты в «оковах», ты «замучен»!!!
****