Откуп или Унижение?

Сергий Сергеич
ОТКУП ИЛИ УНИЖЕНИЕ?

Мужики с которыми вы спите,
под подушкой деньги оставляют.

Вы за то их, дамы, не вините,
так они бегут и не страдают.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
10.09.2013

Фото из инета.