Что-то в жизни не сложилось...

Аркадий Абрамов
 
   C Леной, Юлей, Светой, Ладой
  (как маманька говорит)
  знался я ещё с детсада
  и «имел на них всех вид».

  А подрос, так всё хотелось
  тех девчонок прикадрить.
 Мысль «така» в мозгах вертелать,
 не давая толком жить...

 Но случилось,- Змий Зелёный
 всю испортил мне судьбу-
 был доселе я холёный,
 стал похож на голытьбу!

 И подружки (все по списку)
 отошли на план иной.
 Отвернулась и Маришка-
 тож не знается со мной...

 Что-то в жизни надломалось,
 если правду говорить!
 В Новый Год  теперь осталось-
 одному  лишь водку пить!...