Ты нужен мне

Лидия Бехтер
Ты нужен мне как воздух,
 ты нужен мне всегда!!!!
Ты естъ моя отрада
 отныне навсегда!!
тебя я буду славитъ,
 и песни петъ Тебе!!
Мой Бог хочу прославитъ
 тебя в моей судъбе!!!!
не холод и не въюга,
 не буря и не шторм,
не разлучат отныне
 Мой Бог Меняс Тоbой!!!