Кто заснёт не по фэншую

Антонов Валерий
Кто заснёт не по фэншую,
не изведав хитрых схем,
тот проснётся, беды чуя,
замороченный совсем.

Это странно и опасно,
и ввергает ум во мрак.
И, конечно же, напрасно
поступает кто-то так.

Но известен путь к спасенью
для подобных чудаков:
надо после пробужденья
сделать десять кувырков.