Здесь и сейчас

Анастасия Дзержинская
Я люблю тебя здесь и сейчас,
А другие пусть говорят о вечном!
Бред не внесу я в этот рассказ,
Больше добавить мне нечего.

Я люблю тебя, да, просто так,
Неужели этого мало?
Не твори из неё аншлаг,
Я сама за дверь её гнала.

Но как видишь, любовь не предсказана,
Не покорна, и о главном молча
Я сказала бы даже опасна,
Но ты знаешь, она навсегда.

Мне плевать что там думает стадо,
И какова погода в тот час,
Ты пойми, просто так надо,
Я люблю тебя здесь и сейчас.