Не предавайте любовь

Андрей Кохан
Почему любовь проходит?
Значит это не любовь?
Значит был порыв всео лишь?
Значит сердце шутит вновь?
Значит снова делать больно,
Разлучаться и страдать?
Иль забыться, отрешиться,
Сердцу волю не давать,
И как ни было бы трудно,
В руки нужно себя взять,
Своим принципам быть верным
И любовь не предавать!?

2007