Мы, дескать, - питаемся зеленью...

Анна Хаматова
На фото Олега Винилара - молодожёны под одеялом разглядывают кучу денег...


Пусть шутят мужья-"кэвээнщики", -
Мы, дескать, - "питаемся зеленью",
И что у любимой у женщины
От денежек - кайф и веселие.

Да нет, пацаны. Ошибаетесь.
Плевали на эти на гроши мы.
Умерьте мужицкую вы вашу спесь.
Мы вас только любим, хорошие...