Все познается в сравнении

Таша Тополь
Кадровым изменениям в руководстве посвящается...


Старое зло устранили,
Как же мы счастливы были!
Ему на замену пришло
Свежее, новое … зло.
Зло, что активней, умней,
Зло, что раз в тысячу злей!
Были неправы мы слишком:
Старое зло было злишком…

Так подтверждается мнение,
Что все познается в сравнении.