Сообщение не может быть доставлено

Ирина Манькова
"Сообщение не может быть доставлено" -
Адресат не сможет прочитать.
Остаются строчки не рассказанными...
Сбой сети наверное опять.

Может просто номер недоступен?
Или не работает совсем.
Или может ты стал неприступен,
Заперевшись в холод пустых стен.

Ну, а может и писать не стоит...
Прошлое не нужно ворошить.
Заново любовь ведь не построить,
Заново не научить любить.

Не дойдут тебе простые строки,
Будут не прочитаны слова,
Что не делается - к лучшему в итоге.
Получается, что это не судьба.