Огонь!

Владимир Федотов-Грушка
Огонь не может быть холодным,
Огонь рождённый от огня!
Он потому всегда свободный,
Хочу свободным быть и Я!

Хочу не тлеть, а возгораться,
От каждой искорки,любой.
Хочу собою удивляться,
Что становлюсь,"Самим- собой"!

Простая ценность!Всё же "Ценность"!
Её не видим мы подчас.
С собой нужна нам, откровенность,
Как жаль, что нет её у нас!