Поздравление с годом Лошади

Вера Балясная
Пусть счастье смело в ваш заходит дом-
Желаю вам скакать в седле- не под седлом.

Спокойно жить- и не быть  в мыле-
Уподобляясь, загнанной кобыле…

Барьеры с лёгкостью преодолеть,
И всюду вовремя поспеть.

Пусть табунами ходят к вам друзья,
Ведь без друзей никак нельзя!

Здоровья лошадиного  и сил,
Чтоб каждый день был добр и мил.

Смеяться от души- не ржать…
Своих любимых обожать.

Жить наслаждаясь - не галопом – по - Европам,
А женщинам -крутить не крупом, а красивой попой.

Холёной быть,ухоженной лошадкой-
Подтянутой, причёсанной  и гладкой…

Мужчинам  - всегда  быть сытыми-
Чтоб не пришлось им бить копытами…

Год Лошади  настал деревянной, синей-
Гордость, стать, красота – входят в силу…

И ,как сказал поэт: *все мы немножко лошади*-
Давайте  грациозно гарцевать -по жизни- площади…
 
Пусть год не будет сивой кобылой и тёмной лошадкой,
Пусть будет мирным, счастливым и сладким!