Концепция природы

Натали Ривара
Никто не может знать одновременно:
Зашкаливание всех примет
Не ловит разум  в сновидениях терпких,
В которых - относительность - завет.
Но тихо-тихо, сожаления растратив,
Уносишь в новый день - салют, привет...
Концепция природы! И нельзя иначе!
Иначе - и сам в себе - теряется авторитет...
 










15-11-2013 10:33