Охота

Сергий Сергеич
ОХОТА

Ходят кошки где хотят,
о свободе говорят
и в богатстве жить желают,
о работе ж не мечтают:
пресса  идеал внушает,
украшеньем быть вещает
для котов самодовольных,
(по фигурам же прикольных),
при которых виллы, яхты,
нефть и газ, и даже шахты.
Кошкам чем ещё заняться?
Остаётся им смеяться
как балует их хозяин -
пусть мышей несёт,
                не барин.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
04.09.2013г.

Фото из инета.