чермаслин

Тамара Карякина
       На конкурс "Под калиной"
          /трагикомедь/

...Учительский сынок, он нас водил
в походы по ближайшим к дому весям.
Первопроходство тикало в груди,
а пуще - мне был лидер интересен.

Однажды в поле, где овец пасли,
глазами он на мне остановился:
- Маслина хочешь? Он* - как чернослив!
Да спрашивать-то не имело смысла:

в семь лет я  поняла, что влюблена
и, что б в его ладони ни блестело -
скажи он мне тогда:- Поешь говна,-
так я бы, не задумываясь, съела.

Не глядя, подцепила тот "маслин",
раскрыла рот...и содрогнулась телом:
катях овечий! Свеж, как чернослив!
Готова в рёв. Чего ж не заревела?

а): влюблена. И б): - Ядрёна вошь,-
сказал он, - Не гунди, а то помрёшь!

*- маслина - особь женского рода. Но сказал герой: маслин, значит и есть маслин . Какая разница, что есть,маслин!)))