Моей сестренке

Ксения Немтина
Ты уже совсем большая,
Садик позабыт давно)
Помнишь, как с тобой играли?
В дочки-матери, в кино.

Ты уже и в школу ходишь,
Не бояся никого,
А была такой милашкой
Пса боялась своего.

Как же быстро пролетело,
Стала взрослой ты совсем,
Оглянуться не успела,
Как ты помогаешь всем!

Милая моя сестрёнка,
Будь прелестней с каждым днём,
В памяти живёт пелёнка,
Стала взрослой ты совсем!!!

(07.07.2012)