Санаторий

Андрей Браницкий
Не скучно мне с тобой вдвоём.
И санаторий – не тюрьма.
Мы по утрам какао пьём
И сходим медленно с ума.
Пускай же много-много лет
Пребудут летом и зимой
Со мною ты и твой портрет –
И голос дерзкий и родной.