Ты состоишь из противоречий...

Григорьев Олег
Ты состоишь из противоречий,
Из невысказанных нежных слов,
Из объятий нераскрытых навстречу,
Из сомнений: «есть ли любовь?»
Да, в тебе живут противодействия
Словам и поступкам другой стороны.
И наверно по жизни не встретил я
Подругу своей мечты.
Я сказал: «не терплю противления»,
Я еще не объят покорностью,
Еще жду романтику встречи
С подругой или любовницей.

Примечание. Я надеялся, что это прощание с прошлым, но я, наверное, ошибся?