Что ж, заходи. И будь, как дома...

Последний По Счёту
Что ж, заходи. И будь, как дома.
Я разделю с тобой остаток ночи.
И звёздам в высоте ведь одиноко,
И холодно наверно, между прочим

Темно. Прошу не говори ни слова.
Я знаю всё и то, что дальше будет.
Как часто осязаема тревога,
Прошедшего, в надежде что забудет


Не впустит, не всплывет, не вспомнит
Не дрогнет из последних сил — сознанье.
А в прочем, вряд ли будет ещё хуже.
К чему тогда, душевные страданья