когда ты слышишь блюз

Всеволод Самсонов
…как прикольно,
когда твои руки и пальцы начинают отбивать ритм,
хлопать по коленям,
ноги выделывают невероятные па под столом,
а  тело раскачивается в такт…
…ты слышишь Живой Звук!

…и если не можешь ничего с собой поделать,
и уже встал,
и чувствуешь, что должен!!!, просто обязан двигаться вместе с музыкой,
ты получаешь заряд от блюза ровно такой, чтобы словить кайф!
…ты слышишь Живой Звук!

…пара танцевальных туфель?!
…попроси купить свою подругу в твой день рождения…
ведь ты уверен, что будет ещё время для rock-n-roll`а
…и если вас ударит «электрическим током»,
а потом прошибёт озноб, знайте – пошла реакция!
теперь вы тоже - rock-n-roll!

ты поёшь этот блюз, точно выводя "петлю"…,"квадрат" или..."риф",
эта мелодия запечатлелась у тебя в сердце, в мозгу, в твоей печенке наконец.
…и это надолго, мой друг!…
эта пара танцевальных туфель от твоей любимой… и…Живой Звук!
да что ещё нужно в этот вечер?
…всё мой дружок –
танцуй!