Тринадцать строк, полных глупости

Вик Лови Тор
Соседку сверху встретили опять.
Как молода, всего-то тридцать пять.
И  до чего ж, чертовка, хороша!
В глазах мелькает искра бесовщинки,
Фигурка – словна барышня с картинки.
И начинает тихо ныть душа.
Но мы идём за хлебом. Не спеша.
Пенсионеры. Отдых наш заслужен.
Под дождичком, по листьям и по лужам
Мы с Ледькой обходили всё кругом.
Нам за соседкой вслед бы, да бегом,
Догнать её, а там – как ляжет карта!
Но: нам нельзя, ведь мы – после инфаркта…

/2/