Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые! Анекдоты

Светлана Галуненко
     (ИЗ ПРОЧИТАННОГО)

Как определить, надо ли тебе худеть?
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме...
Если нет - поменяй на фиг ты этого доходягу на нормального мужика!
 
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь...
 Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь...
 Просыпаешься, ах - красавица!!!
 
Переживала,страдала,ревела-думала бросил!!!  Умылась,оделась,улыбнулась,глянула в зеркало...
ОППАНЬКИ-ПОТЕРЯЛ!!!
 
СПОРИТЬ С ЖЕНОЙ? ДА Я ВАС УМОЛЯЮ, С НЕЙ ДАЖЕ НАВИГАТОР СОГЛАШАЕТСЯ !!!
 
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла.
Я на папиной "Тойоте"
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
- "Папа!Я тебя люблю!"
Нацарапала красиво,
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо -
Ставить в угол за любовь?
 
 Психолог:
- А вы попробуйте разнообразить вашу сексуальную жизнь с мужем.
Например переоденьтесь в любимого им персонажа из онлайн игр.
Пациентка:
- Ну и где я возьму костюм ТАНКА?!
 
 
- У тебя муж кто по специальности?
- Алкоголик.
- Но это не специальность, это увлечение.
- Не скажи, он к этому очень серьезно относится
 

  Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке,
но над жизнью стоит призадуматься…   
 
Мать - дочери:
- Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить
все что угодно: машину, электричество, сантехнику . И мебель,
если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь
себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
   
Жениться в наше время на дочке богатого и влиятельного папаши -
то же самое, что стать крепостным: вроде и возразить есть что,
но молчишь, деваться-то некуда!

В деревне разговаривают соседки:
- Мань! Вот ты все жалуешься - то там болит, то здесь,
вся вдрызг больная, а каждый вечер к тебе новый мужик шастает,
утром другой выходит, как это так?
- Ой, бабоньки, какие ж вы на язык злые!
У меня только одно место здоровое - и то позавидовали!

           15.01.14г.