***

Эдельвейс88
Бреду по бескрайней пустыне…
Сил все меньше, и меньше веры…
Счастье с привкусом горькой полыни
Я ищу средь песчаных карьеров…
Утекло столько лет, -помню..
Он любил,я лишь позволяла…
Я иду..с нестерпимой болью.
Свое счастье в песках потеряла…
Миражи зыбкий образ рисуют…
В мыслях только одно Имя,
Что сухими губами шепчу я,…
И глаза, - мне такие родные…