Мы только и мечтаем...

Ирина Цапковская
 Экспромт на "Что загрустили?"
http://www.stihi.ru/2014/01/15/2091

Ну, что вы, право? Мы только и мечтаем,
Какой бы выбрать стадион понавороченней.
А детки пусть в больницах.... умирают,
За них ведь и копейки не "уплочено".

А как светло от факелов горящих,
Их так шикарно-денежно сопровождают,
От них согреются бомжи, в помойках копошащиеся,
Светлеют души их, когда всё это созерцают.

Ну, а пока те стадионы строят,
Постойте, не теряя времени в очередях
К дарам волхвов. Ведь это ничего не стоит.
ВЫ всё получите в своих мечтах.

Ну, а тарифы? Выросли не все!
Зарплаты, пенсии не сильно изменились -
Стабильность! Что вы всполошились?,
Поистине, не угодишь на всех...

15.01.14.
Фото из интернета. Спасибо!