Шерлок Холмс Джону

Анна Симери
Строить планы - провальный однако план.
На Бейкер-стрит полгода пустеет кресло.
Началось всё просто: Ирак, Афганистан?
В жизни твоей для меня не осталось места.

Ты стал привычкой. К хорошему привыкают.
Блог замолчал, никто не напишет в лицах.
Тени со мной опять в поддавки играют,
Даже с тенями тобой не готов делиться.

Снова храню опасные реагенты
В банке для кофе; от скуки курю по пачке.
Кто-то записан в опасные резиденты?
Дело на пластырь, спасибо, не надо сдачи.

Ты болевая точка высокой марки.
С видом на кухню я втихаря смирился.
В Лондон приходит осень, алеют парки.
Наше с тобою время не повторится.