попался, но не поймался. мысли

Райсад
Сабянину вручен орден от союза журналистов за ЧЕСТНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ВЫБОРОВ !
и это при том,  что он был одним из кандидатов в мэры ...
получается, ОН РУКОВОДИЛ СВОИМИ ВЫБОРАМИ!!! ?
вручение награды -по сути явилось публичным заявлением о нарушении конституции и законов РФ ...???!!!)))