Вот и весна на закате...

Галина Щеглова
Вот и весна на закате,
Переходим в летний счет,
Последний день уже по дате,
Перешагнет на лето в ночь.

И резвилось красно солнышко
У соседки на плетне,
И играли кринки музыку
На весеннем ветерке.
 
Туманом речку затянуло
И затих весенний звон,
На лето солнце повернуло,
На летний, жаркий перезвон.

Зазвенят в саду цикады
На прогревшейся земле.
Значит лето ровно ляжет
На родимой стороне.