Дорогая, ты прекрасна!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Не знаю почему написала от мужского лица - просто так услышала.


Дорогая, ты прекрасна!!!
Даже чуточку опасна.
Гордый взгляд волнует душу,
Больше мне никто не нужен.

Образ твой во сне приходит
И мой с ним покой находит.
Я люблю тебя, родная,
Жизнь прожить с тобой желаю!!!

Ты собой меня сразила,
Прямо в сердце поразила.
Я тобою заболел,
Это мой теперь удел.

Ты подарок мой, бриллиант!!!
Я тебе безумно рад!!!
Я судьбе кричу:"Спасибо!!!"
Я с тобой такой счастливый!!!

Я хочу твой стан лелеять,
В наше счастье свято верить.
Говорю сейчас всерьёз:
-Я люблю тебя до слёз!!!!!!!