Пути любви

Танита Раш
Позволь любить, когда вокруг
листва роняет слёз усталость.
Не избежать тех сладких мук,
где боль утрат - такая малость.
Позволь шутить. Не над судьбой,
Над тем как хочется казаться
чуть выше, чуть слабей… Позволь,
в пути любви не растеряться.
Дарить, когда последний вздох
так тихо растворится в небе…
и ты промолвишь: « Это Бог -
позволил, быть нам или нЕ быть».
1997