Предисловие к Сказке - Курочка ряба

Ярослав Сынмой
Золотой Петушок
 Повернулся на Восток,
  Бодро спрыгнул на насест
   И на курицу залез…

Ряба Курочка со сна
 Не узнала Петушка,
  Но довольною осталась –
   Потоптал её он малость…

Курочка снесла яйцо –
 Не простым было оно…
  Золотое фунт почти,
   Не разбить о кирпичи!!!


Фото-коллаж автора по Интернет источникам