Насмотревшись рекламных картинок. Лимерики

Коган Татьяна
Как-то вечером группа блондинок,
Насмотревшись рекламных картинок,
Занялась хатха-йогой.
И сплели они ноги
Бантом, словно шнурки у ботинок.

*******************

Повзрослевший чурбан Буратино,
Насмотревшись рекламных картинок,
Нос свой сунул в духи -
Аллергия, хи-хи...
Он чихает теперь на Мальвину.