Год Лошади идет-Тамара Захарчук

Гандвик
Прискакала к нам лошадка,
Так встречай ее, народ!
Привезла нам воз достатка,
И здоровья на весь год!

Год Лошадки наступает!
Вот она копытом бьет.
Уползай, змеюка злая –
Лошадь трон сейчас займет!