Экспромты 2014-1-11

Коган Татьяна
Я не смотрю на мир бегущих линий,
Я не ловлю просторов многоточий
Я чувственней, я глубже, я причинней,
Я весь в себе, родном, сосредоточен.

**********************

Эхо не хранит твоих шагов,
Воздух - запаха твоих духов,
За диваном нет твоей серьги,
Следа нет нигде твоей ноги...
Почему ж такие вот дела?
Нет, ты не сбежала - не пришла!

********************

Порой, борясь за тела формы,
Изничтожая аппетит,
Мы организм лишаем корма -
Он нам такого не простит.
Ведь наши формы, как сосуды,
В себе земную жизнь хранят.
Я жизнью рисковать не буду -
Вторую выдадут навряд.