Ожидание

Владислав Швец
Кто обречён… А кто не обречён?
Жить значит ждать, всё дело только в сроке.
Кто обречён – на время обручён
с телесностью и не напишет строки
о торжестве в сраженьи с Сатаной –
ведь в круге тьмы, приравненном к омерте,
его неуязвимый Антиной
возможен только в жизни после смерти.