О пользе кефира

Татьяна Вишневецкая
 
Чтобы  с утра всё ладилось
С плиты не убежал ваш кофе
Рубашка быстренько погладилась
И брюки узкие сошлись на попе
Каскадом кудрей благородных
Лежит красиво ваша грива
Что не получится?   Попробуй …
Кефира  выпить   вместо пива