Еще один вздох предрассветный

Татьяна Радынова
           * * *
Еще один вздох предрассветный…
Еще один миг на лету…
Мечты дуновенье заветной
И крыльями взмах в высоту…

Простор голубой и лучистый,
И взгляд глубины неземной,
И воздух пронзительно-чистый,
И неизреченный покой…
          <22 июня 2011г. >