пусть

Элина Оганян
я могла бы быть...
быть твоей и дальше-
королевой, богиней, феей
фантазией-былью, счастьем
но пожалуй что нет...
уже не смогу,
нож воткнул  ты мне в спину,
глубоко  ты затиснул,
туда...
прямо в душу
слишком рьяно и лживо...
слишком громко, цинично...
да ты и не думай...
я узнала, что уже давно...
ты выстрелил ядом
в мою непоколебимую веру...
фальшью измазал все мои мысли,
а я как дура снова
верю, люблю и грею ...
солнцем к тебе тянусь...
все равно
затыкаю боль своим страстным сердцем,
и грудью иду на таран
как смертница, как "Жанна"
воинственно, чтиво и  смело...
вновь и вновь
водопадом...
           звездопадом...
                морем...
тебе...
лишь тебе одному отдаюсь...
растекаюсь по твоим венам яркой смертью,
поддаюсь твоим чарам, твоим уловкам,
забывая про все...,
загоняю былое в одну большую яму-мину
и взрываю прошлое
сразу
вот так "бум" и все,
и с чистого листа все начинаю...
снова и снова,
жизнь свою  как перчатку к твоим ногам кидаю,
дарю...
до хрипоты душу свою открываю,
подыгрываю всем твоим  дьявольским играм...
горю...
плавлюсь в собственном эго...
а потом все молюсь, молюсь и молюсь...
а потом быстро седею...
пусть...
пусть продлиться ЕЩЕ
эхо нашего счастья
и вдали...
пусть мерцает лучина,
та лучина сакральной надежды
раз уж так,
значит пусть...
пусть колышется вновь
эхо нашей любви
на холодном, соленном ветру...
мне теперь уж терять больше нечего
сгину,
расплывусь в мираже...в кураже...
растекусь...
буду снова твоей птицей...пленницей...
буду!!!

только знай лишь одно,
что имеешь  уже не ту
абсолютно...
не ту женщину-истину...
не ту женщину ты  ночами ласкаешь...
мои птицы  уж давным давно не поют...
а лишь корчатся нашему былому счастью в спину...