подруге посвящается..

Мари Эм 83
Прошло уже почти шесть лет,
Но мы друг друга не забыли;
Остались в памяти друзья,
Которых мы с тобой любили..

Слова,прогулки,наши встречи
Останутся со мной навечно:
В воспоминаниях храню
Почти все то,что я люблю..

В кругу забот,среди проблем
Мы ждем каких-то перемен,
И понимаем лишь потом:
СВОБОДЫ ДУХ!как важен он!

Как поздно видим мы ответ:
Нам нужно то,чего уж нет!

И день за днем,из года в год
Нас кружит жизни хоровод,
Но не забыть нам никогда
Прошедшие свои года!.....