Послицы

Астор Крылов
Три девицы под окном
Грызли семки вечерком

Кабы я была послица
Говорит одна девица
Я б америку одна
Бульбой засадила б на..

Кабы я была послица
(Тут вторая стала злиться)
Я бы в розову ушанку
Всю одела бы загранку!
А для шоу и пурги
В голубые сапоги

Кабы я была послица
Третья молвила девица
Я б для батюшки посла
Родила бы не осла

Не зверушку, не пингвина
А infante гражданина
И на зависть разных стран
Статус- мейд американ

И помочь мне в этом рад
Добрый доктор Medicaid