Осенний лес

Геннадий Саутенков
  Осенний лес!
  Ничто сравнится с ним не может. 
  Меня он делает моложе, 
  как будто крылья придает, 
  куда-то в глубь к себе зовет...   
  В свой мир чудес.

  Осенний лес.
  Король в своем огромном царстве.   
  Теперь в его я только власти, 
  и чувств своих не одолеть,
  ох, как мне хочется взлететь... 
  Под свод небес!

  Осенний лес...
  Волшебный мир приоткрывает. 
  Меня он вихрем поднимает, 
  в туманном воздухе лесном, 
  я растворяюсь белым днем...
  И мир исчез.