легчайшее облако, в кроне дерев...

Свирина Нинель Анатольевна
Ажурная крона, на фоне небес;
река подо льдом и задумчивый лес ...
Лежит  покрывало из снега. - Бело!
От стайки отстало, устало, легло
легчайшее облако, в кроне дерев ...
как будто бы крону в снега приодев.
По синему небу, причудливой стаей,
не птицы, из снега, летают и тают.
/14.01.2014 г.