Все исчезло на миг...

Сергей Алтаев
               
                1               
               Am                G
Все исчезло на миг, лишь отчаянный/ крик
          Dm                Am
И опять тишина, в ней красотка /луна
               Am                G
Я не слышу тебя, только шелест /огня
          Dm                Am
Исчезая в дыму, теребит /тишину

                2
Этот замкнутый круг,есть начало начал
Я бродил по нему, но тебя не встречал
Слышишь ты голос мой, в нем я видел мечту
Отзовись не молчи, я кричу в пустоту
                3
За тобой придет дождь, станет мокрой земля
Я тебе улыбнусь, ты была не права
Ты не знала зачем, вдаль летят облака
Ты держала меня, просто за дурака.
                4
Все исчезло на миг,лишь отчаянный крик
И опять тишина,в ней красотка луна
Я не слышу тебя,только шелест огня
Исчезая в дыму,теребит тишину...